当前位置: > 志愿服务 > 志愿者风采 >

情牵志愿 青春飞扬

时间:2011-12-07 11:07报送单位:志愿服务中心 作者:梁意妹 点击:
  2011123,伴随着“12.5国际志愿者日”即将到来,为增强校内各院(系)志愿服务组织的凝聚力,加强组织成员间的交流与合作,校志愿服务中心联合十二院(系)志愿服务站,在校田径场开展了连续一整天的“志愿者联欢活动”,使“2011年东莞理工学院志愿服务月”变得更加精彩纷呈。
 
欢声笑语真草场
  
  123的上午,各个院(系)志愿站的志愿者们相聚在真草足球场,开始了趣味盎然的拓展游戏。在这里,志愿者们的欢声笑语和阳光的和煦温暖一并荡漾在真草足球场。各支队伍积极踊跃的投入各项游戏之中。“集体跳绳”、“仙人送水”、“齐眉棍”、“nn+1足”等游戏,不仅考验不同队伍中志愿者们的团队合作意识,同时加强了彼此之间的沟通交流。
 
趣味活动展风采
 
  下午,阳光仍旧明媚,志愿者们的热情更是有增无减。“趣味运动会”的乐趣一波接一波。大型绘画中,各个队伍中的志愿者们齐心协力在画纸展现出风格各异的作品,十分有趣;在集体表演中,大家的奇思妙想更是引起在场志愿者们的阵阵欢呼;“志愿家庭大合照”中,志愿者们更是将这一天的欢乐定格在了镜头里,成为了最美好的回忆。
 
歌声飞扬联欢会
  
  晚上7点半,为了让这一次的志愿者联欢活动有一个圆满的落幕,140名志愿者共同相聚在学生活动中心A108,进行了“志愿者联欢晚会”。在联欢晚会的过程中,“心有灵犀”猜词游戏引得大家笑声连连,“歌艺比拼”环节让大家赏心悦“耳”,之后的电子相册展示等是让大家回味无穷。现场气氛热烈感人,每一段歌声都传递了志愿者之间的真切情意。
  
  联欢晚会接近尾声时候,校志愿服务中心副秘书长梁华杰同学以及副主任田海坤同学为“志愿者联欢日”中表现优秀的队伍颁发了奖品。
 
 
 
志愿者们在真草足球场进行游戏
  
 
 
联欢晚会上志愿者们的“歌艺表演”
 

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 以志愿的姿态向校庆致礼

    2012年4月25日晚,校庆定岗志愿者和普通志愿者在学术会议中心集合,接受了校庆前的最...

  • 莞工二十载 志愿更精彩

    2012年4月14日,校庆志愿者队伍临时团总支(以下简称“临时团支部”)全体成员于体育...

  • 齐齐看,志愿风采展

    2012年3月28日,校志愿服务中心协同各(院)系志愿服务站、蓝天助残志愿服务队、宏远...

  • 情牵志愿 青春飞扬

    2011年12月3日,校志愿服务中心联合十二院(系)志愿服务站在校田径场开展了连续一整...