当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

旧衣回收志愿活动

时间:2019-11-09 22:47报送单位:志愿服务中心 作者:志愿服务中心 点击:
      2019年10月31日,东莞理工学院志愿服务中心在松山湖校区知行广场举行旧衣捐赠活动,旨在让旧衣物发挥它们的余热,温暖更多需要帮助的人。
 
      在我校志愿服务中心的大力宣传下,很多同学纷纷参与到这次旧衣捐赠的活动中来。本次活动分为两种捐衣方式,第一种是现场捐衣,第二种则是在活动持续一段时间后,志愿服务中心组织一批志愿者对事先填好捐衣信息的同学进行上门回收。志愿者不辞辛苦,在各个楼层回收旧衣,并统计每个宿舍所捐赠的衣物件数。傍晚时分,旧衣回收活动顺利结束,在志愿者的协助下,旧衣被整理打包后运送至旧衣回收机构。据统计,本次旧衣回收的重量超过650公斤,数量超过2000件。 
 
      在同学们的热情支持下,本次旧衣捐赠活动顺利开展。此次活动不仅解决了同学们无用衣物占用收纳空间的困扰,同时还让旧衣得到有价值的利用,在渐凉的秋季温暖更多有需要的人。

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容