当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

2017亚马志愿活动

时间:2017-11-26 23:32报送单位:志愿服务中心 作者:志愿服务中心 点击:
      2017年11月26日,东莞理工学院莞城校区的志愿者们整装待发,为第16届亚洲马拉松锦标赛暨2017东莞国际马拉松赛(以下简称亚马)服务。一场暖心的志愿服务活动就此拉开序幕。
 
      凌晨4点30分,志愿者们集合完毕,整装出发。早上6点30分,志愿者们迅速到达指定位置并投入了工作。起点处人流众多,志愿者们努力地维护好现场秩序,为需要帮助的参赛者提供帮助。早上7点30分,比赛正式开始。途中各站点志愿者们为运动员加油助威,掀起了一波又一波的高潮。与此同时,终点组的志愿者们也丝毫没有松懈下来,都在为运动员最后的到来做好准备。所有志愿者积极投入工作,展现了当代大学生无私奉献、敬职敬业的优良美德,这无不成为亚马上一道美丽的风景线。13点30分,比赛接近尾声,志愿者们为一些体力透支而未能完成比赛的运动员提供细心地照料。之后,志愿者顺利完成了善后工作。在志愿者全体合影之后,本次亚马也就此画上了圆满的句号。
 
      志愿活动倡导团结友爱、助人为乐等良好社会风气,是中国社会活动中一项高尚的事业。志愿者的工作看起来是普通而平凡的,但却是城市建设中必不可少的一部分。通过许许多多个志愿者的无私奉献,我们的城市建设能变得更加美好,我们的生活会变得更加和谐幸福。
 


志愿者集合签到
 


 志愿者为小朋友分发小红旗
 


 志愿者大合照

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容