当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

【志愿服务中心】毕业典礼!志愿为你践行!

时间:2017-06-19 23:03报送单位:志愿服务中心 作者:林建豪 点击:
    2017年6月18日,东莞理工学院在松山湖校区体育馆举办了“东莞理工学院2017年毕业典礼暨学士学位授予仪式”。一批莞工学子在这里迈入毕业的殿堂,收获大学四年的汗水;而志愿者们,为即将步入社会的师兄师姐做最后的志愿践行。
 
    6月17日下午,志愿者们为即将到来的毕业典礼做好彩排的准备,例如在分好馆外组、机动组、礼仪组、引导组后,亲手为毕业典礼折上近一千只的纸飞机,给师兄师姐们最好的祝福。
 
    6月18日7点50分,志愿者们准时签到,找到各自的岗位,为即将开始的毕业典礼做好准备。引导毕业生入场、找到自己的座位,发放纸飞机给每位毕业生,呈递每份学士学位证书,礼仪指引毕业生上台接受授予学士学位、扶正流苏等。做好志愿者本质工作的同时,同毕业生一起见证这一年的毕业季;从6月17日下午到6月18号的早上,志愿者接近8小时的幸苦工作献给即将迈向社会的毕业师兄师姐!
 
    对志愿者而言,每年都会有扮演志愿者的人交替着,但对这一届毕业生,是最后一次接受理工志愿的洗礼;志愿者努力的汗水在毕业生毕业那一刻显得特别值得!为毕业生做最好的践行!
 



体育馆上指引