【志愿服务中心】校园开放日!志愿不缺席!

时间:2017-06-14 23:02报送单位:志愿服务中心 作者:李卓富 点击:
   2017年6月11号,为了使校园开放日可以有条不稳的进行,志愿服务中心组织志愿者在东莞理工学院城、湖两校区开展了志愿活动。伴随着清晨的一缕阳光,一场暖心的志愿活动也拉开了序幕。

早上八点,各志愿小组在办公室集合完毕。在活动负责人安排完工作后,各自到达工作岗位,开展志愿服务。八点半,来自各地的家长和学子陆续到达我校,在志愿者的指引下,完成参观旅程。沿途,志愿者们设置了志愿服务点,为家长和学子提供休息的地方。并且为了使家长和学子可以更深入地了解我们的学校,深入了解各学院的情况,也彻底动员了各学院的志愿站,每个学院的标志性建筑和教学楼都能看到辛勤的志愿者,为参观人员介绍各大学院。下午五点半,整理完物资后,志愿活动也迎来了尾声。

在炎热的天气里,志愿者都没有离开自己的工作岗位,尽职尽责地完成了自己的工作在此,理工志愿者也努力的为学校招入新的血液作出点滴贡献,留下深刻的理工印象!感谢每一位志愿者的付出

图书馆的志愿