当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

【电子工程与智能化学院】志愿联谊,共建和谐高校

时间:2017-05-23 22:30报送单位:电子工程学院团总支 作者:电子工程学院团总支 点击:
       2017521日,东莞理工学院电智志愿站的志愿者们和广东医科大学青年志愿站协会的志愿者们一同在东莞理工学院松山湖校区的学生公寓广场集合,他们本着建设和谐校园,丰富同学们的课外生活以及为两校学生提供交流的平台这些理念,开展了本次活动。
 
       活动当天早上,电智志愿站的志愿者们就来到了学生公寓广场,开始布置场地。很快,场地的布置就完成了。然后等广医的志愿者们到来,活动就准备完毕了。
 
       准备完成之后,活动就正式开始了。电智志愿站的志愿者们利用本专业知识,进行的是教同学们焊接LED灯和焊接小台灯活动。而广医的志愿者们也是结合了所学知识,开展为同学们量血压、测血型以及做颈椎操的活动,除此之外,他们还准备了“医学知识答题”和“你画我猜”两个小游戏,得分高的还能拿到奖品。
 
       临近中午,人流量渐渐多了起来,参加活动的同学们也越来越多。在电智志愿站这边,好几位同学饶有兴致的构思和制作着属于自己的LED灯。在广医青协这边,量血压和测血型都是热门项目,两个小游戏也吸引了很多同学。
 
       除了让同学们参加活动外,电智志愿站和广医青协之间也进行了互动,相信通过这次活动,同学们不仅可以学到焊接或是医学方面的知识,更能够领略到志愿的魅力。
 
 
测血压
 
 
制作小台灯
 

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容