当前位置: 主页 > 志愿服务 > 志愿新闻 >

【计算机学院】大胆说出爱,尽孝要尽早

时间:2015-10-24 22:51报送单位:计算机与网络安全学院学生会 作者:计算机学院学生会 点击:
    10月22日12时至15时,计算机学院志愿服务站在东莞理工学院莞城校区一期饭堂门前围绕“大胆说出爱尽孝要尽早”的主题开展了一系列活动。
   
    活动伊始,志愿者们在一饭门口派发传单,为同学们普及与重阳节有关的知识。同时另几位志愿者在一旁呼吁大家进行爱心涂鸦,计算机学院辅导员周如川到此写下对家人的祝福,而同学们也为家人们留下最真挚的祝愿。    
   
    在游戏环节中,参与者先是进行了“穿纸带”的小游戏,然后志愿者又发起了折纸鹤活动,在场的每位同学都积极参与,折了五颜六色的纸鹤。它们将承载着同学们对家人的思念,飞向远方。最后的踩气球环节中,参与者们趣味角逐,你来我往,欢声笑语不断。   
   
    大合照为次活动画下圆满的句号。本次活动为同学们搭建了一个向亲人大胆说出心里话的桥梁,让远离亲人的同学们在只身求学的途上勇敢表达爱、分享爱、传递爱。
  
 
 

活动现场

 
 
 

思念的千纸鹤

 
 
 

活动合照

 


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容