当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

【经贸系】经贸系冬日送暖茶活动

时间:2014-01-07 22:05报送单位:经济与管理学院团总支 作者:张兰华 点击:
       1月5日下午,我校经济贸易系团总支与学生会的干事们抵达莞城校区,探望正在军训中的国贸新生。这是军训的第三天,干事们进行了冬训送暖茶的活动。此次活动由经贸系团总支与学生会联合举办,经贸系团总支志愿服务站为主办方。
 

        下午,阳光灿烂,2013级的新生军训正在操场上如火如荼地进行着,经贸系团总支与学生会的干事们提前来到操场,在教官们的口号声与同学们有力的踏步声中有条不紊地准备着活动。

 
       军训中途休息的时候,经贸系2013级的同学们抵达茶水站点,干事们将提前准备好的茶水送上,每个同学在这泛着微微冷意的下午,都喝上了干事们精心准备的罗汉果茶,不仅呐喊了三天的喉咙得到了滋润,同时还在这微冷的冬日里感受到了师兄师姐们的关怀和温暖。在此次活动过程中,经济贸易系政治辅导员熊涛老师特意赶来军训现场关心同学们的军训情况,给予同学们温暖的问候。

   活动结束后,同学们以热烈的掌声和真诚的道谢向经贸系团总支和学生会表达了感激之意。天气冷,人心暖。此次的冬日送暖茶活动获得了圆满成功。
 
     
 

活动前期的准备工作

  

      
 

活动进行中,志愿者们为同学们送上暖暖的茶

 

      
 
大合照

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容