当前位置: 主页 > 志愿服务 > 志愿新闻 >

【松山湖女篮】志愿音符 众人传唱

时间:2014-01-03 20:51报送单位:志愿服务中心 作者:伍银彩 点击:
     1231日晚,2013-2014中国女子篮球甲级联赛(WCBA)在我校体育馆进行,广东松山湖主场迎战江苏永联以比分69:54取得比赛的四连胜。这是宏远篮球俱乐部志愿服务队(以下简称:宏远)本年度最后一次服务松山湖女篮,志愿者依旧坚持前往体育馆进行志愿服务。
     
     受元旦节假日放假影响,前来观赛的同学比以往少。志愿者们如往常那样早在比赛前一个半小时到达体育馆,志愿者们进行明确的分工后有条不紊地开始工作:分发赛事宣传册和加油棒到体育馆一楼的每个席位上、引导观众有序入场、在赛场旁保证赛场地板的整洁、守候在主队休息室裁判休息室等地方避免闲杂人等进出。
 
     “我志愿,我奉献,我快乐”,宏远的志愿者服务了松山湖女篮整整一个学期,每一次都用最真诚的心去服务,他们在忙碌中寻找到幸福的所在。“如果每一次志愿服务是在黑白之间叩响一个音符,那么我在2013年弹奏了一曲天籁,众人传唱”,有志愿者如是说。
 
 
志愿者在派发宣传册
 
 
志愿者在收拾场地垃圾


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容