当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

【宏远篮球】庆周年 颂志愿

时间:2014-01-01 20:18报送单位:志愿服务中心 作者:祁家琪 点击:
       1228号晚上,2013-2014中国职业篮球联赛(CBA)广东宏远对战佛山龙狮。宏远篮球俱乐部志愿服务队35名志愿者前往东莞市南城体育馆(以下简称:体育馆)进行志愿服务。
 
       当晚正是宏远篮球俱乐部20周年庆,前来观赛的观众比以往多,志愿者们的工作量也比以往大,但志愿者们还是互相协调配合好,分工合作,保证每一个岗位上都有志愿者。在体育馆外的签名墙现场,观众球迷都一一留下自己的名字。为使签名墙现场能够有序进行,志愿者们不畏严寒指引观众球迷有序的进行签名;在每一个出入口,志愿者和馆内保安互相协助,给每一位观众派发衣服;在体育馆内,志愿者们在各自的岗位做好自己的工作,指引观众就坐、与媒体人员合作复印各节计分表、派发宏远20周年庆礼物、与观众球迷互动。志愿者们怀着热情、认真的心为大家服务,让这寒冷的冬天里添加了温暖也为周年庆的晚上增添了一道亮丽的风景线。
 
       经历过一次又一次的志愿服务,相信志愿者们能够收获到不一样的东西。宏远篮球俱乐部的20周年庆中有志愿者的身影,希望以后25年、30年…...或者更久以后仍然有我们志愿者坚守在志愿的道路上,歌颂和传承志愿服务的魅力。
 
  
 
志愿者在出入口指引观众入场
  

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容