当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

【蓝天助残】天真无邪的笑容

时间:2013-11-20 12:55报送单位:志愿服务中心 作者:陈志豪 点击:

20131114日,蓝天助残志愿服务队(以下简称:蓝天)再次前往东莞市特殊儿童学前教育中心(以下简称:中心)进行志愿服务。

蓝天新成员相比第一次出队,似乎有了更多的准备。在前往中心的车途中,队员们进行一番热烈的讨论,要跟小朋友们玩什么小游戏、教小朋友们画什么小动物......

到达中心后,队员们被分到不同的班级进行班级服务。当小朋友们看到哥哥姐姐们的身影时,他们的小脸蛋都露出了天真无邪的笑容。不一会儿,队员们与小朋友们就玩得不亦乐乎。有的班级在玩抢凳子、有的班级在学唱歌、有的班级的小朋友还拉着志愿者哥哥姐姐们的手,唱起手语歌曲《感恩的心》、有的小朋友甚至还当起游戏主持人,主持着大家玩游戏......同样的笑容同时出现在不同的班级中。

蓝天的孩子们天真无邪的笑容,传递着无限的正能量。相信蓝天的队员们已经充满能量,他们的志愿服务将会越来越好。

 

 

蓝天队员和小朋友做游戏

 

 
天真无邪的笑容

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容