当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

【文学院】志愿服务站感恩节送祝福

时间:2012-11-24 16:55报送单位:文学院团总支 作者:黄宇娃 点击:
      11月22日,文学院志愿服务站举行了以“感恩点滴情谊,传达友爱关怀”为主题的慰问学校后勤工作人员的活动。志愿服务站的八名干事及各班志愿者参加了此次活动。
 
        当天下午,志愿者们带着为后勤工作人员准备的小礼物开始进行慰问。探访保安时,志愿者们送上小礼物并热心询问保安们的工作生活情况。保安们均表示工作不辛苦,生活上也没有什么难题。而在了解到环卫工人清洁校园的难处后,志愿者们希望能策划举行一次帮助环卫工人清洁校园的志愿活动,力求从实处帮助环卫工人解决困难。志愿者们还为宿管们献上祝福并与他们亲切交谈。宿管们都表示希望各寝室能按时熄灯,尽快上床睡觉以保证第二天的学习质量。此外,本次志愿活动还探访了送水工和维修工等。同时,志愿者们也为文学院辅导员海景龙送上了他们自制的贺卡以示祝福。
      
       据悉,此次活动旨在借感恩节之际,对一直为同学们提供优质服务的后勤工作人员表达感恩之情。
  
 
志愿者们为环卫工人送上小礼物
 
 
志愿者们与保安亲切交谈

 

 


(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容