当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

感恩后勤 感谢有你

时间:2012-11-24 12:58报送单位:志愿服务中心 作者:张宝欣 点击:
       20121122日,为了向辛勤工作的后勤人员致以祝福与问候,并向其表达同学们的谢意,校志愿服务中心在感恩节之际探望了学校的保安、饭堂工作人员、清洁工人等后勤人员。
 
    中心成员到达第一饭堂时已是午睡时间,饭堂一二楼很冷清。在这个午睡时段,后勤人员才开始在三楼吃午饭。后勤人员知道他们来访的目的后都露出了开心的笑容,中心成员把饮料和感恩卡送到后勤人员手上,向他们表达衷心的谢意与祝福。后勤人员们都很友善地跟中心成员谈话,当问到工作是否辛苦时,后勤人员只是说“希望多点同学能来这里吃饭。”,中心成员都被后勤人员这个朴素的心愿所感动。最后后勤人员还跟中心成员合影留念。成员临走时,后勤人员还对成员们说“辛苦了”。
 
    人与人之间互相感恩,理解他人,感恩他人,怀着一颗感恩的心,世界会变得更加美丽。感恩于心,感恩于行。
 
 
中心成员为后勤人员送上感恩卡与饮料 
 
 
后勤人员与中心成员合影留念

 


(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容