招新,筑就义教精英团队--记东莞理工学院向日葵义教志愿服务队招新面试

时间:2011-10-31 21:54报送单位:计算机学院学生会 作者:郑炜怡 摄影:曹藻霖 点击:
    10月30日晚,东莞理工学院向日葵义教志愿服务队招新面试在教学楼6C404举行。本次面试由本届计算机学院志愿服务站干部及上届志愿服务站全体成员担任面试官。

本次向日葵志愿服务队招新备受关注,参加本次面试人数达96人。向日葵志愿服务队为提高工作效率,本次面试共设有五个面试点。面试开始前,前来面试的同学络绎不绝,在面试室门外排起长长的等候队伍。

面试过程中,面试者在简短的自我介绍中展现自己独特的魅力,灵活应答面试官的问题。前来面试的同学在被问个人特长时,有的面试者现场大展身手,如展示自身的绘画技能等。在情景模拟环节中,面试者有着各自沉着冷静的应对方法。义教志愿者帮助的对象是儿童,为此,面试官特意考察面试者前来面试的真诚度。面试者对此都给出了令人满意的回答。

相信在新成员的加入下,向日葵义教志愿服务队的工作效率能够得到更大的提升,能为更多的儿童提供更多、更好的义教服务。面试结果将在近期公布,敬请留意。

同学积极参加面试

工作人员考验前来面试的同学