当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

义教,向日葵在行动--记东莞理工学院向日葵义教志愿服务队咨询招新

时间:2011-10-26 17:24报送单位:计算机学院学生会 作者:祁德源;摄影:黄雄平 点击:
    为进一步壮大志愿服务队,10月24日、25日,我校向日葵义教志愿服务队在学生公寓广场面向全校进行招新,期间广大学子前来咨询报名。
 
    随着下课铃声的敲响,我校向日葵义教志愿服务队咨询台迎来一大批前来咨询报名的学子。“向日葵义教服务队义教的对象是什么?”、“向日葵义教服务队什么时候开展义教服务”……一段段咨询的声音体现出了广大学子对义教志愿服务活动的热情。而向日葵义教志愿服务队工作人员针对广大学子的问题进行详细的解答,并详细介绍向日葵义教志愿服务队的义教内容及具体的义教计划。据一同学表示,参加义教志愿服务能够很好地为社会贡献出自己的一份力量,也让有需要帮助的儿童得到帮助,希望义教志愿服务能够得到持续的开展。
 
    据悉,本次咨询报名中共有114名学子提交报名表,相信在新血液的灌输下,向日葵义教志愿服务队的工作质量能够得到更大的提升,为儿童提供更好的义教志愿服务。
 
 
 
同学登记报名
 
 
 
咨询报名现场
 
 
 
合影留念
 

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容