当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

政法系开展了为“女生清洁活动”的志愿者活动

时间:2006-11-19 08:51报送单位:政法学院团总支 作者:政法系团总支 点击:
   
帮女生插电风扇

                             帮女生插电风扇   

    11月16日由政法系团总支青年志愿部组织的“为女生清洁”志愿活动展开了。此次活动共有140多个政法系志愿者参。此次活动的主要目的是为了为女生营造一个良好的学习与睡眠环境也希望创建一个文明健康、整洁美观、安全舒适的和谐宿舍的心态。同时也是为了响应自律会组织的宿舍美化评比大赛,为其作准备。
  
    下午两点半,由志愿队带领的志愿者们向女生宿舍进军。由于女生的个子娇小,对于高空物品的擦拭比较困难。所以此次活动的重点对象就是风扇、窗户和门。政法系的女生宿舍共有101间,对此,志愿队将志愿者分为四组,使得志愿者们可以有条不紊地的开展工作。同时我们的也发挥志愿者不怕脏,不怕累的精神。经过大家的通力合作,不到一小时就将女生宿舍所有的的风扇、窗户、门擦的焕然一新。而在志愿者工作的时候,我们的女生也没有空闲,她们帮志愿者递毛巾,当志愿者清洁完后,递上一杯清水,送上一块纸巾,也表示一份感谢

    在这次活动,充分体现了政法系志愿者团队乐于助人的精神以及积极参与志愿活动的奉献精神。也体现了政法系团结一心的精神。
  
    “给予比索取更愉快”,这就是我们政法系志愿者的贯彻到底的服务精神。

 


(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容