当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

我系举办青年志愿者形象之星设计大赛

时间:2006-06-01 07:49报送单位:政法学院团总支 作者:刘燕 吴水轩 点击:

525晚,我系在经管楼216举行了志愿者之星形象设计大赛。胜出者将代表我系参加院的志愿者之星大赛。

 

此次大赛的参赛对象是我系的志愿者。他们在过去的日子里积极地参加了各类公益活动,以一颗真诚、热情、善良的心服务大众,具备了志愿者“志愿、奉献”的精神。

比赛由三部分组成:一分钟自我介绍、六分钟才艺表演以及评委提问。总共有十多个选手参加,最终竞选出两名形象之星。每位选手都充分表现了自己的才能,表达了自己对志愿者工作的热爱,希望能够做一位优秀的志愿者。最后由05公共事业管理(2)班沈之锐以口琴、笛箫和吉他演奏的完美配合赢得全场最高分750分,成为今晚的冠军,秦荣武以歌声的大杂烩赢得全场第二高分675分位居榜眼。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容