当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

软件学院与其他四系联合举行志愿活动

时间:2006-05-24 08:57报送单位:计算机学院学生会 作者:软件学院团总支 点击:
清洁饮水机内部
 
冒雨宣誓

    为响应理工学院“志愿青春,和谐理工。活力同行,服务大众”这一主题活动的开展,我院志愿者服务队以及化生系、电子系、外语系、和体育系联合组成的C组志愿服务队(其中我院有22名志愿者),于5月21日进行了一次对全院宿舍清洁阳台水龙头过滤器和清洁饮水机内部的志愿活动。

    今天上午,5个系所成立志愿服务队于10:00在下沉广场集中活动宣誓,虽然是下着小雨但大家还是冒雨宣誓,然后进行系内分组,我系分后由系负责人赵毅,副负责人张华鑫带队进行第10栋有需要清洁的宿舍进行清洁阳台水龙头过滤器和清洁饮水机内部。志愿者中午休息后于13:00集中,进行系之间的交叉分组,我系和化生系进行交叉分组,共同负责14和15栋宿舍。活动于17:00结束。

    在整个活动中我系志愿者都能认真并按时完成工作,与系内系外的同学能团结地分工合作。体现了志愿者们的高度责任感和集体团结合作精神。


(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容