当前位置: > 志愿服务 > 志愿新闻 >

积极服务广东省第七届大运会

时间:2006-05-24 08:09报送单位:工商管理学院团总支 作者:团总支供稿 点击:

                                 ——管理系志愿者形象之星选拔赛

   为了配合我院做好广东省第七届大学生运动会的各项服务工作,我系于5月20日晚在教学楼6E307举行志愿者形象之星选拔初赛。我系团总支第一副书记梁广宁、学生会副主席谢文杰、青年志愿者队长李智聪、文娱部部长梁静雅,综合部部长王冰姿和外联部部长祈奇伟出任这次活动的评委。

    高素质的志愿者队伍和高水平的志愿服务,是大运会成功举办的重要基础。为此,我系希望能通过举行这次选拔赛,一方面能为大运会选拔一批优秀的志愿者中层管理人员来领导﹑协调志愿者队伍工作;另一方面宣扬“志愿青春,和谐东理,活力同行,服务大运”口号,发扬绿色大运会精神,让志愿者认识东莞、关注东莞发展,了解东莞的过去、现在与未来,做好东道主!

    比赛在当晚7:30分正式开始。比赛分为自我介绍、由主持提问问答、3分钟的才艺展示等三个环节,20多名参赛者经过3个多小时的激烈角逐,最后选出了姚东民﹑麦锡鹏﹑邬强等15位候选志愿者形象之星。被选出的15名候选者将于5月21号进行形象之星选拔复赛——户外活动评选。

 
  

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容