当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【文学与传媒学院】文传团学遇见2021

时间:2021-01-16 23:15报送单位:文学与传媒学院团总支 作者:文学与传媒学院团 点击:
      2021年1月14日晚上七点半,文学与传媒学院第五届团委、学生会第二次全体大会在腾讯会议平台上举行。参与本次线上会议的有:文学与传媒学院党委书记阎江、党委副书记刘家昌、团委书记海景龙、辅导员陈锐聪以及团总支学生会全体成员。
      会上,海景龙老师首先总结了2020年下半年的工作完成情况,肯定了各位同学的工作能力,同时也指出了学生干部们在完成基础的团务工作上的不足。他鼓励同学们要有骨干和担当意识,2021年要继续奋斗。文传团学团委副书记梁诗曼也期望各位团学干部在下学期能继续担起学生干部的责任。

      (刘家昌副书记讲话)

      在一段视频带领老师和同学们回顾一学期以来的工作之后,大会进入各部门工作展示环节。组织部、宣传中心、心理站、志愿站、办公室、拓展部、学习部和文体部依次展示自己部门的风采,组织部向老师和同学们展示了自己部门丰富的团建活动;宣传中心展示了部长与干事们团结协作完成各项部门任务的照片……八个部门的展示体现了各部门内部的团结力和凝聚力。各部门线上展示结束后,大家都开启了自己的摄像头,一起合唱共青团团歌。最后,刘家昌副书记发言,提醒大家在疫情期间要照顾好身体,少聚集、少出门。

(组织部)

(宣传中心)
     
(志愿站)

      本次会议对本学期团学开展的各项工作进行了总结,并对下学期的工作作出展望。老师们对各位团学干部寄予厚望,希望团学干部们团结一致、相互支持,对工作充满热情,担当起学生干部的责任。2021年,5.0文传团学再接再厉,再续荣光!


线上会议大合照

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容