当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【文学与传媒学院】第四届文学与传媒学院团委、学生会第四次全体大会

时间:2020-06-20 10:43报送单位:文学与传媒学院团总支 作者:文学与传媒学院团 点击:
      2020年6月18日晚上七点半,第四届文学与传媒学院团委、学生会第四次全体大会在腾讯会议上举行。出席本次大会的人员有:文学与传媒学院团委书记海景龙,以文学与传媒学院团委、学生会(以下简称“文传团学”)成员们。

      大会伊始,全体成员观看第四届文传团学回顾视频,曾经的一起工作画面仍历历在目,记忆深刻。紧接着,团委常务副书记冯路与学生会主席罗颖期分别发表讲话,肯定全体成员的努力与付出,并结合自身经历向全体成员解释了学生干部的意义,希望干事们不忘初心,砥砺前行。随后,由组织部等13个部门开展“部长有话说”展示环节,部长们表达了对干事们未来的期望。部门展示环节结束后,海景龙老师发表讲话。海景龙老师结合自身经历叙述团学这一组织平台与发展空间所给予成员们的种种机遇,也见证了成员们在团学中的成长。与此同时,海景龙老师还表达了对团学以往工作的肯定以及对团学未来的厚望。

      最后,大会公布了优秀骨干训练营小组、优秀部门和优秀干事名单,其中第二组、第一组等小组获得优秀骨干训练营小组;新闻中心、宣传部等部门获得优秀部门;心理站李钰娴、学习部郑泓毅等同学获得优秀干事。

      本次会议主席团和部长们总结了团学一年的工作,,肯定成员们的辛勤付出,并祝愿文传团学的未来蒸蒸日上。

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容