当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【机械工程学院】机械工程学院举办毕业季线上活动

时间:2020-06-19 10:40报送单位:机械工程学院团委 作者:机械工程学院团委 点击:
      为让2020届毕业生在疫情期间亦能经历一段难忘的毕业季,2020年4月27日至2020年6月17日东莞理工学院机械工程学院团委、学生会(以下简称“机械团学”)举办以“我的青春,你细听;你的祝福,我深藏”为主题的线上毕业季活动。
 
      此次活动的主要内容为“祝福语的收集”和“视频与推文的制作”。机械团学负责此次活动的成员们先后收集了来自学院非毕业班、团学、校友会和老师们的祝福语,并将其整理展示。
 

学生祝福
 
      机械团学负责此次活动的成员们还将毕业生的生活照与老师们的祝福视频进行整理剪辑,制作出精美的毕业季视频,并将所有内容整理至推文“听,那是我的青春”中发布。
 

老师祝福
 
      此次活动的举办,彰显出机械学院毕业生们在疫情期间的良好精神风貌,表达机械工程学院全体师生对于毕业生的美好祝福。

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容