当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

第七届“学媒杯”好新闻比赛圆满举行

时间:2019-05-13 22:55报送单位: 作者:学生媒体中心 点击:
      4月30日,由学生工作部、校团委、教务处、科技处、学生社区知行学院、校学生会主办,东莞理工学院学生媒体中心承办的第十四届科技学术节之第七届“学媒杯”好新闻比赛圆满结束。

      本次比赛以“时代莞工,影梦征程”为主题,面对全校师生、各院系以及各学生组织的新闻宣传部门。比赛历时一个月,由文字类、摄影类、视频类及新媒体作品系列参赛类别组成。
 
      为了让师生深入了解比赛情况,关注比赛动态,同时更好地推动社团的自身建设、丰富校园文化;自比赛开展以来,学生媒体中心积极开展宣传工作,通过公众号与同学们进行线上互动,线下派发宣传单、设置趣味游戏等,得到了同学们的热烈响应,取得了良好的宣传效果。
 
      在进行宣传工作的同时,对投稿作品的整理工作也在有序进行。为了确保比赛的公平性,特别成立好新闻工作小组,小组成员工作认真积极, 顺利完成了整理工作。
 
      “学媒杯”好新闻比赛作为学生媒体中心的品牌活动,旨在培养大学生的新闻意识,传播新闻专业知识,努力成为同学们搭建文化交流和实践活动的平台。

宣传海报

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容