当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【机械工程学院】竞无止境,扬帆起航—— 机械工程学院学生田径队启动仪式

时间:2019-05-10 13:20报送单位:机械工程学院团总支 作者:机械工程学院团总 点击:
       201959日下午,机械工程学院学生田径队启动仪式于松山湖校区综合实验楼12C304举行,参与人员有机械工程学院党总支副书记陈举铭,团总支书记、辅导员肖毅,辅导员罗嘉楠,田径队队员,2017级、2018级各班级体育代表,会议由孙泽龙主持。

 


 

       会议伊始,由第十一届团总支、学生会体育部干事杨开乐介绍田径队架构及初步训练计划。随后进行田径队队长委任仪式,并由队长李先鑫发言。队长表示要以身作则,严格要求自己,努力提高队员热情,提高训练科学性,希望成员们全力以赴,共同为学院争光。

 


 

       紧接着陈书记做鼓励发言。陈书记表示,学院成立体育俱乐部与田径队,目的在于营造学院体育氛围,提高学生身体素质与意志力,体现“更高更快更强”的体育精神。希望各班级体育代表积极动员班级同学,共同努力,将学院高水平运动带上更高层次。
 

 
       本次田径队启动仪式,标志我院在体育建设上踏出新的一步。希望田径队队员们能在下届校运会上脱颖而出,也希望学院的体育氛围蒸蒸日上。


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容