当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【法律与社会工作学院】德育分修改讨论会

时间:2017-05-24 23:40报送单位:政法学院团总支 作者:方琬莹 点击:
 

    2017年5月24日下午,法律与社会工作学院德育分修改讨论会议在莞城校区6208课室展开,到场人员主要有党总支副书记丘永辉、辅导员邱可荣、辅导员钟丽华、团总支学生会干部及各班学生干部。

 

    会议伊始,辅导员邱可荣介绍我院党总支副书记丘永辉。接着副书记丘永辉讲话,老师从三个方面进行讲话,首先老师用自己的经历说明学生干部对学院建设的重要性,然后感谢各个学生干部对学院的付出,最后希望学生干部继续发展,坚守主人翁意识和主动服务的意识,为学院开拓美好的未来。接下来是德育分修订讨论,邱可荣老师对德育分修订进行说明,各班学生干部对修订问题进行提问,然后老师细心解答各班疑问。最后老师对下学期学生干部班长兼任团支书试行进行说明,为下学期顺利开展兼任干部做好铺垫。

 

    德育分修改讨论会圆满结束,学生干部积极参与,为法律与社会工作学院工作建设打下良好基础。

 

 
 
德育分修订讨论会议
 
 
 
丘永辉老师讲话
 
 
 
到场的学生干部


(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容