当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【经济与管理学院】梦在前方,路在脚下——不忘“EMT”培训班

时间:2017-05-23 22:00报送单位:经济贸易系团总支 作者:经济与管理学院学生会 点击:

 

5月21日晚,2017年经济与管理学院第一届团总支、学生会委员部长EMT培训班在莞城校区6#1课室顺利结。出席本次结班仪式的有经济与管理学院团总支、学生会委员团、部长团及第一届EMT培训班全体员。结班仪式由班长邝乐燊主持。

 

大会伊始,班长邝乐燊回顾了在EMT培训班的学习历程,表达对团学的深厚情感。接着,常务副书记徐振铎发表讲话,分享自己的过往经历和感受,并表示对未来的团学寄予厚望。随后,在分享环节中,EMT培训班的成员分享了自己在团学中的成长历程寄托对自己所在部门的深深热爱和对团学未来发展的希冀。

 

在结班仪式的最后,全场人合唱《夜空中最亮的星》EMT的精神就像夜空中最亮的星,照亮经管团学人继续前行!

 
 
 
 
大合唱

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容