当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【经济与管理学院】经济与管理学院男子篮球队勇夺体育文化节篮球联赛桂冠

时间:2017-05-19 17:51报送单位:经济贸易系团总支 作者:经济与管理学院学生会 点击:
    2017年5月18日下午,体育文化节男子篮球联赛冠军赛在松山湖校区篮球场进行,对阵双方为经济与管理学院篮球队与教育学院篮球队,经过一番苦战,我院篮球队夺得体育文化节男子篮球联赛冠军。
 
    比赛一开始,双方便展开缠斗,比分上你追我赶,经历三节,双方都没有绝对的分数优势。进入第四节,比赛进入白热化阶段,现场观众的热情被点燃到极点,不断为自己支持的球队助威呐喊,现场掌声此起彼伏。我方球员也热情高涨,以64:57的优势开始拉开开差距。就在这关键时刻,我方10号主力选手李金纳两度腿抽筋被迫换将,球队面临更大压力,但球队热情不减,一次次抵挡对方的进攻。0号选手钟冠乐几次把握住机会,突出重围,砍入几球,最终我方以74:66的成绩夺取桂冠。
 
    在赢得胜利之后,他们抱团狂欢,为近一个月来无数次颠簸到松山湖校区比赛所取得的成果狂欢。在合影留念时,他们提起胸口上的“经管”标志,表达了对经济与管理学院的热爱!青春何其好,奋斗正当时,愿青春不悔汗水,韶华不负拼搏,经管人加油!

 

 
 
精彩瞬间
 
 
 
抱团狂欢
 
 
 
大合照

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容