当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【法律与社会工作学院】第17届团总支第六次全体例会

时间:2017-05-19 17:55报送单位:政法学院团总支 作者:陈锦雨 何敏莹 点击:
      2017年5月17日晚,第17届团总支第六次全体例会在莞城校区6#1课室举行。团总支秘书长、副书记和各部门部长干事参加了此次例会,例会办公室干事的主持开场下拉开序幕。
   
    首先是“我想对你说”环节,各部门部长随机抽取一位小干事匿名写的信并读出来,满满的都是回忆与感动。接下来是副书记袁铸峰与秘书长赖丽旋的发言时间。他们都表达出了对最后一次例会的感慨,团总支一步步在成长,并且通过分享自己的经历与感受来勉励小干事勇敢地去面对不久的换届面试,考验自己的成果。终于激动人心的“游戏环节”来了。“夹乒乓球”充分体现各部门小干事的默契,“听音乐抢娃娃猜副部长名字”也引得全场笑声不断。当然少不了惩罚环节,外联部小干事的丑照五连拍更是引人发笑。在奖励环节中,宣传部、组织部、外联部砸金蛋,获得各自的“神秘”礼物。欢笑过后的“视频回顾”环节勾起了每个人的温馨愉悦的回忆。在这之后便来到“每月之星”颁奖环节,秘书长赖丽旋与常务副书记袁铸峰为各部门获得“每月之星”的干事颁奖并与他们合照留念。然后,团总支全体人员齐唱《最美的太阳》。
   
    最后,团总支全体人员拍了大合照,法律与社会工作学院团总支第六次全体例会圆满结束。法律与社会工作学院团总支一直在用最初的心,做永远的事,团总支一定会越来越好。
 
 
 
秘书长赖丽旋讲话
 
 
 
游戏环节
 
 
 
每月之星
 
 
 
大合照

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容