当前位置: > 学术科技 > 院系动态 >

【机械工程学院】第七届机械工程学院骨诺牌图形创作大赛

时间:2015-04-21 22:55报送单位:机械工程学院团总支 作者:陈世森/文 点击:
  为了增强同学们的团队协助意识和向同学们提供一个激发创意、发挥想象的平台,4月19日下午,由机械工程学院举办的第七届骨诺牌图形创作大赛在莞城校区五号教学楼一楼举行,出席本次比赛的嘉宾有机械工程学院思想政治辅导员李钰田,同时还邀请了团总支,学生会的韩旭、叶仲坤、陈贵炀、陈俊梁和李薇担任评委。

      这次的比赛分为两个回合,第一回合是速度赛,每组参赛选手需以最快速度摆好给定的图形,评委们就摆出的图形与给定图形的相似度并结合选手们完成图形的速度以及推倒骨诺牌的连贯性打分。第二回合则是精彩的图形创作赛,参赛小组需就“莞工的美和足迹,我们的爱和创意”这个主题进行创作并在23分钟内,使用骨诺牌及相关道具摆出自己设计的作品,在评比环节进行充分的解说顺利并将其推倒。比赛现场,参赛选手充分发挥他们的想象力与创造力,摆出各种创意图案。即使偶尔有队员不小心把骨诺牌弄倒了,他们也毫不气馁地继续。在评比环节,随着一幅幅惟妙惟肖的骨诺牌图案呈现在大家面前,观众们不断传来热烈的掌声。

      两轮比赛下来,比赛结果最终落定,李钰田老师对参赛选手的作品给予了高度的赞赏并希望扩大比赛的宣传力度,吸引更多的同学参加。最后由主持人宣布获奖名单并由李钰田老师为获奖队伍现场颁奖。至此,第七届机械工程学院骨诺牌图形创作大赛拉下帷幕。
 
附:
获奖名单:
一等奖:4101队
二等奖:星空队、GNP特工队
三等奖:Superman、五虎队、迅猛龙
优秀奖:队名队、B.E.队
 
 
 
竞速
 
 
 
图形创作
 
 
 
李钰田老师
 
 
 
颁奖

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容