当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【文学与传媒学院】回顾成长的脚印,走好未来的旅途

时间:2021-03-16 08:39报送单位:文学与传媒学院团总支 作者:文学与传媒学院团 点击:
      2021年3月11日14点30分,东莞理工学院文学与传媒学院2020-2021学年第五届团委学生会第三次全体会议在松山湖校区学生活动中心小剧场举行。出席本次大会的嘉宾有文学与传媒学院团委书记海景龙。



 

      会上,团委主席团成员邓慧琳带我们回顾了在团学工作的时光,晓之以理,动之以情,鼓励和劝告团学全体成员:成长中难免有迷茫的时候,甚至会伴随着焦虑,而我们要选择坚持,勇敢行动,以饱满的热情认真对待团学的工作,造就更好的文传团学。学生会执行主席黄雅欣汇报近期团学工作,从总结近期工作、对未来的展望和规划两个方面进行发言,在总结近期工作中,她肯定了团学骨干的工作能力,同时也指出了不足之处,她希望团学骨干都能以团学的高标准要求自己,保持工作激情和学习热情,从小事、杂事、难事中总结经验,不忘初心,再接再厉。在会议的最后,海景龙老师进行了党史教育,鼓励大家积极参与“重温光辉岁月,致敬百年征程”讲党史故事活动。他希望大家能够继续以饱满热情投入到工作中,不要放松对自己的要求。随后,全体成员起立,合唱共青团团歌。



 
(团委主席团成员邓慧琳发言)      


 
(学生会执行主席黄雅欣发言)
 

 
(团委书记海景龙发言)
 
      此次大会带领团学骨干回顾团学工作和展望未来,激励了团学全体成员以更加热情、积极的心态对待接下来的工作任务,为大家在处理团学工作上提供了有效引导。



(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容