当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【文学与传媒学院】文学与传媒学院 2019—2020宣传工作总结会议

时间:2020-10-25 20:56报送单位:文学与传媒学院团总支 作者:文学与传媒学院团 点击:
      2020年10月23日,文学与传媒学院2019—2020宣传工作总结会议在文科楼316开展。参加本次会议的有文学与传媒学院党总支书记阎江,辅导员于蓉,文传团学4.0副主席赖润峰,宣传部、新闻中心部长,以及文传团学5.0宣传中心现任部长。

      于蓉老师首先进行了发言,她简单地说明了本次会议的目的:对过去一年学院的宣传工作进行总结;分析宣传工作中存在的问题;提出对未来工作的要求。其后,学院表彰了学院宣传工作中的优秀个人,并颁发聘书。由文传团学4.0副主席赖润峰与各部长总结工作,反映工作中发现的问题,并给出一些改进意见。最后,阎江书记发表讲话,他认为宣传工作是举旗定向,并从把握思想之舵、紧扣工作重点、努力提升能力三个方面提出了对学院宣传工作的要求。从“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”五个点展开讲述了如何落实执行《中国共产党宣传工作条例》(2019)。

      这次会议肯定了过去学院过去一年的工作,并提出了未来的工作要求,探索了今后宣传工作的方向,发现宣传工作发展的更多可能。


颁奖现场