当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【生态环境与建筑工程学院】“大学有理,劳逸有法”——优秀师兄师姐分享会

时间:2020-10-19 20:37报送单位:生态环境与建筑工程学院团总支 作者:生态环境与建筑工 点击:
        2020年10月16日,生态环境与建筑工程学院在松山湖校区学术会议中心报告厅举行 “大学有理,劳逸有法”优秀师兄师姐分享会。出席本次分享会的嘉宾有辅导员雷菲,邓忠师兄,吕嘉鸿师兄,陈梓超师姐以及2020级新生。

        会议伊始,主持人邓少宏依次介绍出席本次活动的嘉宾。接着,师兄师姐们分别从学习方法、如何提升社团能力以及体育锻炼方面给新生们讲述自己的感受和建议。对于同学们关于考研方面的疑惑,吕嘉鸿师兄结合自身经历分享了自己的感受并提出了针对性的建议。

        会议最后,雷菲老师总结发言:表示希望20级新生们向师兄师姐们认真学习,努力成为一名优秀的环建学子。

        2020年,环建师生必将在这平凡却又特别的一年携手共进,绽放出属于环建的灿烂烟火。



【陈梓超师姐在分享经验】


 【同学们在认真听讲】

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容