当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【文学与传媒学院】绘学业蓝图,做国之栋梁

时间:2020-09-29 12:34报送单位:文学与传媒学院团总支 作者:文学与传媒学院 点击:
      2020年9月28日,文学与传媒学院新生入学讲座在松山湖校区学术会议中心报告厅举行。出席本次新生入学讲座的领导有文学与传媒学院党委书记阎江、党委副书记刘家昌、副院长张艳红和团委书记海景龙。各系主任、新生班主任、辅导员、2020级助理班主任以及全体新生参加了本次会议。
 
      首先,张艳红副院长对于大学学习方法与技巧进行了详细的阐述,呼吁同学们成为时间的主人,学会订单式学习、项目式学习、反思式学习。随后,阎江书记进行了关于“大学学习的终极指南”的讲话,说明了人才培养方案的重要性及意义,并期望同学们努力培养时间观念,提前了解培养方案并做好应对。
 
      此次讲座让新生对大学的学习方法与技巧有了初步的了解,对于未来的学习生涯规划有了宏观的认识。希望新生们能早日适应大学生活,并不断为学业而努力。


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容