当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【机械工程学院】2020年“三全育人”学生座谈会暨毕业生代表座谈会

时间:2020-06-12 12:15报送单位:机械工程学院团委 作者:机械工程学院团委 点击:
      为进一步了解人才培养和教育教学质量,加强对毕业生指导服务,开展就业困难学生帮扶,机械工程学院于6月10日组织毕业生在线上开展2020年“三全育人”学生座谈会暨毕业生代表座谈会。会议由机械工程学院辅导员黄楚刁主持,院领导、各系(副)主任、各毕业班班主任、辅导员以及毕业生代表出席。    

 
                                                                                              
党委书记钟守炎讲话
 

毕业生代表发言

      会议开始,学院党委书记钟守炎简单说明毕业生当下情况,介绍学校、本学院的基本情况,对毕业生表示祝福与给予寄语。接下来,每个毕业生代表围绕给出的几点内容发表自己的看法,并给出相应的建议,各毕业班学生代表积极发言,给学校和学院提出了较多好的建议。各毕业班班主任在学生代表发言结束后对本班学生的发言进行点评或总结。会议最后,副院长郭建文做鼓励讲话,真挚感谢同学们的建议,表达对毕业生们的祝福与期望。
 

副院长郭建文做最后讲话

      通过此次座谈会,我院进一步了解学院教学教育状况,收集到同学们的众多建议,将进一步助力提高我院的教学教育质量。
 

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容