当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【化学工程与能源技术学院】化能学院教职工迎接第二批返校学生

时间:2020-05-25 19:41报送单位:化学工程与能源技术学院团总支 作者:化学工程与能源技 点击:

      5月23日,化学工程与能源技术学院(后称“化能学院”)迎来第二批共182名毕业学生错峰返校复学。校长马宏伟、党委副书记吕琦元、副校长杨敏林和化能学院教职工,以及化能学院第一批返校学生作为志愿者一起在校园里迎接第二批返校毕业生。
 

 

本次接待返校学生教职工与志愿者合影
 



化能学院教职工在接待处接待返校生,马校长来访接待处
 

      本次返校毕业生接待处分别为莞博社区门口、办公室、储物室三处,每处接待处都有教职工与志愿者负责接待并协助毕业生办理毕业事务。上午,校长马宏伟、党委副书记吕琦元、副校长杨敏林来到化能学院设于莞博社区门口的接待处,与化能学院部分教职工迎接返校学生,帮助学生搬运行李,同他们攀谈返校感想,并预祝化能师生返校顺利。随后,返校毕业生到其他两个接待处上交健康卡与领取毕业纪念品。整个过程中,师生情浓,同学之间互帮互助,温暖充斥校园之中。

      在接送学生行李至寝室后,学院教职工与毕业生班级的班主任前往学生宿舍探望返校学生,落实疫情防控工作,慰问返校学生的生活、就业、考研等情况。

      疫情期间的毕业季有苦有甜,虽然缺少了仪式感,但是化能学院师生同舟而济,共同谱写毕业季最温暖的情谊。
 

 

学院教职工与毕业生班级的班主任走访学生宿舍


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容