当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【经济与管理学院】追忆历史,改革创新 ——“活力在基层,成才在莞工”主题团日活动

时间:2019-11-12 22:46报送单位:经济与管理学院团总支 作者:经济与管理学院团委 点击:
      11月7日下午,由东莞理工学院经济与管理学院团委主办的“活力在基层,成才在莞工”主题团日活动在松山湖校区图书馆前顺利开展。

      下午两点,经济与管理学院团委组织部工作人员准时到达现场进行活动准备。两点半活动准时开始,有趣的活动吸引同学们踊跃参与,现场活动气氛热烈。此次活动分为三个小主题,分别为“心甜手巧——画出中国符号”,“实践出真知——画出心中色彩”和“手疾眼快——速拧魔方。同学们充分发挥动手能力与创新想象能力创作糖人,为陶人上色,开动脑筋速拧魔方,赢得书签写下心中祝愿。活动的趣味与意义获得同学们的一致肯定。  本次活动通过画糖人、为陶人上色、速拧魔方三个妙趣活动引导学生发挥动手能力,感受传统文化的魅力,充分发扬创新精神,鼓励学生做到知行合一,学以致用,以更加创新、活力的状态面向世界,面向未来,为祖国的发展添砖加瓦。



为陶瓷上色
     
     

认真制作糖人
     
 

工作人员大合照

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容