当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【计算机科学与技术学院】公共数学教考分离及数学竞赛成绩优秀学生表彰大会

时间:2019-11-19 15:04报送单位:计算机学院学生会 作者:计算机学院学生会 点击:
      2019年10月17日下午,计算机科学与技术学院举行公共数学教考分离及数学竞赛成绩优秀学生表彰大会,出席的嘉宾有计算机科学与技术学院教务处处长兰善红计算机科学与技术学院副院长刘群峰,以及陈伟老师、肖静老师和吕宜群老师。

      会议伊始,主持人介绍今天到会的领导和老师,并宣布数学竞赛取得成绩的情况。随后由计算机科学与技术学院副院长刘群峰讲话,他也分别为在概率论与数理统计、高等数学CII、线性代数、高等数学AI以及数学竞赛上取得优秀成绩的同学颁奖。接着学生代表强玉鹏、王陈陈也依次发言,分享他们在学习线性代数和高等数学过程中的一些经验总结。强玉鹏同学讲到学习线性代数时要学会利用好时间,还要学会课前预习、考前复习,并且要好好利用答案,而不是直接抄写答案。王陈陈同学讲到学习高数时应该沉下心来琢磨,做题时记录解题要点,掌握好复习间隔,提前复习,充分理解各个知识点;而计算机科学与技术学院教务处处长兰善红在他的讲话中也提到了学好数学对同学们考研的帮助。会议结束后,各位嘉宾与同学们合影留念。

      此次会议对取得优秀成绩的同学给予肯定和鼓励,也激发更多同学对数学的喜欢与热爱;同时,会议也为营造更好的数学学习氛围创造条件。希望所有的同学们在今后的数学学习中一帆风顺,也祝愿同学们在今后的考试中再创佳绩。



全体参会老师与同学留影留念

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容