当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【经济与管理学院】诚信感恩•文明离校 ——经济与管理学院顺利召开2019届贷款毕业生离校教育会议

时间:2019-06-25 09:26报送单位:经济与管理学院团总支 作者:经济与管理学院团 点击:
      为进一步做好2019届国家助学贷款毕业生相关工作,加强贷款毕业生对国家助学贷款政策的了解,增强其法律意识和责任意识,促进我院资助工作健康、持续发展,2019年6月22日早上,经济与管理学院于莞城校区2209课室召开主题为“诚信感恩·文明离校”的2019届贷款毕业生离校教育会议。经济与管理学院辅导员邓毅青和2019届的全体贷款毕业生出席。

      会议由助学基金会成员邹梦瑶主持。在播放诚信还贷教育宣传片后,邹梦瑶同学为贷款毕业生们详细介绍了个人征信系统以及毕业后还款付息的操作问题和注意事项,列举了常见问题和相关的解决方法。



辅导员邓毅青
 
      辅导员邓毅青向贷款毕业生们强调诚信是中华民族的传统美德,更是大学生立身为人,成长成才的必备品质,要求贷款毕业生们做到充分认识诚实守信、按时还款的重要意义,明确诚信还贷的重要性以及违约对学生和学校造成的严重后果,做到常怀感恩之心,用实际行动回报母校,服务社会,报效祖国。 

      本次会议为贷款毕业生提供了清晰、规范的还款指引,强化了我院贷款毕业生更的诚信与责任意识,为我院学子毕业后助学贷款结清工作的顺利开展奠定了基础。



会议现场

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容