当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【文学与传媒学院】东莞理工学院文学与传媒学院2019年毕业典礼 ——暨学士学位授予仪式

时间:2019-06-25 13:45报送单位:文学与传媒学院团总支 作者:文学与传媒学院团学 点击:
      6月23日16点30分,文学与传媒学院2019年毕业典礼暨学士学位授予仪式,在松山湖校区大礼堂举行。出席本次典礼的嘉宾有文传学院院长田根胜、党总支书记阎江、副院长鲁硕、副院长许燕转,以及2019届毕业生、受邀家长以及文传学院教师代表。
 
      大会伊始,全体起立,奏唱国歌。奏唱完毕后由田根胜院长致辞,田院长希望同学们怀揣理想,端正态度,要有开拓者的勇气,勇于拼搏!最后田院长衷心希望同学们有一个充实快乐,自信美满的人生,常回母校看看。随后由优秀毕业生代表戚嘉琳发言,戚嘉琳同学对为学院付出的老师和同学们表示感谢,对即将毕业的同学们送上诚挚的祝福,希望大家面向未来,面向挑战,不忘初心,努力奔跑!紧接着是由田院长、阎书记为获工作先进个人奖、优秀毕业生党员的同学颁奖。最后进行学士学位授予仪式,由田根胜院长、阎江书记、鲁硕副院长、许燕转副院长为2019届毕业生扶正流苏,授予证书。毕业生上台向老师们鞠躬,随后老师为他们扶正流苏,老师们亲切地和毕业生握手,对他们表以祝福。
 
      随着550多名毕业生依次上台又下台,典礼也接近尾声,祝愿各位此去前程似锦,再相逢依然如故!

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容