当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【文学与传媒学院】不忘初心,砥砺奋进

时间:2019-06-17 10:24报送单位:文学与传媒学院团总支 作者:文学与传媒学院团 点击:

      2019年6月14日19点30分,文学与传媒学院团总支学生会于松山湖校区小剧场举行2018-2019学年第四次全体会议。出席本次会议的嘉宾有:文学与传媒学院团总支书记海景龙、辅导员余嘉以及文传团学全体成员。

      在主持人介绍团学过去一年的各项工作情况后,余嘉老师上台发表感言。她在肯定同学们过去一年工作成效的同时,列举自己的亲身事例,以此鼓励同学们继续努力,传承与发扬团学优秀的精神和作风。随后,各部门负责人汇报过去一年自身和部门的工作情况。汇报结束后,团总支常务副书记方晓文和学生会主席熊东旭上台发言。他们在讲话中回顾过去一年的工作,表达他们对团学各成员辛苦工作的肯定,并期待团学今后组织与策划的活动会更丰富更精彩。随后,海景龙老师发表讲话。他提出:同学们要处理好工作和学习的关系,做到合理安排时间,提高效率。在“我想对你说”环节中,委员和干事们分享自己在团学中的收获与体会。

      最后,怀着脚踏实地、不忘初心的理想,会议在《仰望星空》歌声中结束。


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容