当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【机械工程学院】忆述摩登,modern艺术—机械工程学院2018级学生文化艺术晚会

时间:2018-12-10 01:02报送单位:机械工程学院团总支 作者:机械工程学院团总 点击:
      2018年12月8号晚上,机械工程学院在松山湖校区大礼堂举行了机械工程学院2018级“忆述摩登,modern艺术”学生文化艺术晚会。出席本次晚会的嘉宾是机械工程学院党总支副书记陈举铭,团总支书记肖毅,辅导员罗嘉楠,2018级班主任代表以及2018级各班助班。此外,机械工程学院各年级同学也前来观看本次晚会。

      晚会的第一个节目是由工业工程1、2班为我们带来的《梦回1980》。节目以舞台剧的形式向我们展示了当今大学生存在的“颓丧”现象,而这恰恰直接真实地暴露出物质丰裕所带来的弊端。身为新一代青年,应该要学会从节目中感受老一辈们的朝气蓬勃、干劲十足,并重新振作为更好的明天贡献自己的一份力量。

      接着,机械设计制造及其自动化卓越1、2班的同学们带来节目《陀飞轮》。表演者们以优美动听的歌声带我们领略不同年代的独特风味。而机械设计制造及其自动化3、4班的同学们为我们带来的节目《时过景迁》,以幽默风趣的表演风格赢得在场所有观众的热烈掌声。机械设计制造及其自动化1、2班的节目《八零旋律》,音乐刚刚奏响,我们便回想起那段令人熟悉而又难忘的青涩青春时光。

       习近平总书记提出的科学论断“绿水青山就是金山银山”,在工业设计1、2班的节目《新时代》中得到充分的体现。由金属材料1班和材料控制1班的同学们共同导演的节目《机变》,通过小小的移动工具的变化,反映出了国家的逐渐强大。时代的气质,青春的芳华在机械电子1、2班的节目《The love of mine—我的摩登之爱》中被表现得淋漓尽致。本次晚会的表演节目在所有表演人员合唱《相亲相爱的一家人》中宣布告一段落。最后,本次晚会迎来激动的抽奖环节,同学们一起在互动中感受晚会热闹的气氛。本次晚会在这里便落下帷幕,恭喜所有的获奖班级和幸运观众。

      本次晚会在大家的共同努力下得以成功举办。通过此次晚会,同学们不仅感受到时代变迁的魅力和当今我们迎来的挑战,同时也提升了自我组织能力、策划能力和想象能力。
 
附表:文化艺术晚会获奖名单
一等奖:工业设计1、2班            舞台剧《新时代》
二等奖:机械电子1、2班            舞蹈《The love of mine—我的摩登之爱》
三等奖:工业工程1、2班            舞台剧《梦回1980》
优秀团体奖:机械卓越1、2班        歌曲串烧《陀飞轮》
                机械设计3、4班        模仿秀《时过景迁》
                机械设计1、2班        歌舞串烧《八零旋律》
                金属1班、材控1班        小品《机变》
 






获奖班级代表合照



大合照
 

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容