当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【计算机与网络安全学院】计算机与网络安全学院第十三届团总支第四次全体大会暨委员换届大会

时间:2017-06-14 23:07报送单位:计算机学院学生会 作者:计算机学院学生会 点击:
   6月10日晚,计算机与网络安全学院第十三届团总支第四次全体大会暨委员换届大会在松山湖校区学生活动中心A108活动室顺利举行。团总支副书记黄晓仪、黄栩炜、李铭华,各部门部长以及全体团总支干事出席了本次会议。
 
   会议开始前,团总支各成员衣着正式整洁,在各自的座位上静候会议的开始。随着秘书处通报会议出席情况,本次会议正式开始。会议伊始,全体起立,合唱共青团歌。一时间,整齐划一、恢弘庄重的歌声回响在活动室内,场面十分壮观。接着,党总支副书记黄晓仪上台致辞,对台下各位一整年来的辛苦工作给予了高度评价。随后,主持人宣布了年度优秀部长与优秀干事,获奖部长与干事上台领奖。接下来,是本次会议的重要环节——第十四届团总支干部候选人竞聘演讲。从一号候选人到二十七号候选人,每位演讲人都在台上发表了精彩的演讲。在每为候选人演讲后,台下的副书记以及部长都会对其提出自己的疑问。提出的问题或刁钻或严肃或尖锐,都是对台上候选人的重要考验。每个候选人都针对前辈们所提出的问题作出了自己的解答。经过了严肃庄重的竞聘演讲后,会议来到了轻松的游戏环节。在活泼愉快的气氛下,在场的每个人都露出了自己的笑容。最后,随着全体起立合唱计算机与网络安全学院团总支之歌,本次计算机与网络安全学院第十三届团总支第四次全体大会暨委员换届大会顺利结束了。
 
   通过本次会议,每个团总支人都对团总支的未来充满期待,相信团总支将会办得越来越好!
 

干事上台竞选职位
 

 
台下部长提问