当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【化环学院】化环学院勇夺六连冠——东莞理工学院2015年体育运动会顺利举行

时间:2015-11-22 23:40报送单位:化学与环境工程学院 作者:赖俊杭 点击:
在天朗气清的十一月,东莞理工学院在松山湖校区主运动场隆重举行了为期一天半的体育运动盛宴,担任本届校运会开幕式和闭幕式的嘉宾有李琳、吕绮元、安少华、邹晓平、戴炳源、杨敏林等校领导和各个院系代表。同时,到场的还有全校的教职工以及学生。
 
   1119下午两点半,开幕式正式开始。精彩绝伦的舞狮,赏心悦目的舞蹈以及刚健有力的武术,引来了全场观众的热烈鼓掌与欢呼。随后,各院系方阵在激扬的音乐中,迈着整齐的步伐有序入场,化环学院以 “活力化环,共创辉煌”的响亮口号声迎接开幕式。随后,全体人员进行了庄严地升旗仪式,运动会主委员会副主任委员、副校长邹晓平致开幕词,裁判员代表和运动员代表分别上台宣誓,东莞理工学院2015年体育运动会正式开始。
 
   本届运动会,设有男子、女子100米、200米、400米,男子1500米,女子800米,男、女子4×100米、4×400米,男、女子跳高、跳远、铅球等比赛项目。另外还设有以院系为参赛单位的趣味运动,如步步高升、鲤鱼跃龙门、串串弹珠人、越野障碍跑及肥仔足球等。
 
   化环学院的运动健儿们在热情的助威声中,挥洒汗水,尽心尽力,发挥所长,追求目标,激励自己,挑战自己。一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着他们矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着他们深沉的眼光,画出美丽的弧线。跑道上有他们稳健的足迹,在终点处有他们冲刺时矫捷的背影,在领奖台上有他们获奖时的喜悦。他们在赛场上展现出了非凡的毅力、超常的体力以及出类拔萃的耐力,体现了他们勇于拼搏、不弃不馁、勇于为学院赢得荣誉的精神。与此同时,全体裁判员坚持标准,为每一场精彩的比赛和每一位运动员艰辛的付出进行公平、准确地裁判。驻守在大本营的同学不畏炎热,遵守纪律,文明观赛,他们高呼“活力化环,共创辉煌”的口号,为在比赛的运动健儿们提供鼓励与支持,体现了化环学子相互帮助,团结友爱的精神面貌。
 
    随着最后一项项目百人拔河的结束,闭幕式正式开始。评委组组长宣布学生、教工优秀组织奖和体育道德风尚奖的评比结果,总裁判长宣布这次运动会的各项比赛成绩。经过全体成员的努力与拼搏,化环学院在东莞理工学院2015年田径运动会中获得学生组男子团体总分第一名,学生组女子团体总分第一名,学生组男女团体总分第一名和学生组道德风尚奖以及教职工组优秀组织奖的佳绩!
 
    化环学院荣获男女团体总分六连冠和男子团体总分七连冠,这是化环学子共同创造的辉煌历史,也是化环学院的新起点。
 
 
大合照

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容