当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【计算机学院】激情与汗水共舞,青春与篮球有约

时间:2015-11-18 22:20报送单位:计算机学院学生会 作者:计算机学院学生会 点击:
    11月16日下午,计算机学院专业篮球赛半决赛在松山湖校区一期饭堂后的篮球场火热上演。最终,12、13、14、15软件工程卓越队以65:47击败14软件工程12班队,13计算机科学与技术34班队以52:23优胜14计算机科学与技术34班队。
 
    比赛伊始,双方便在球场展开激烈的角逐,传切战术,带球上篮,跳投,展现出精湛的球技和默契的团队合作,两支队伍斗智斗勇,相互追赶,13计科34班队稳扎稳打,攻守兼备,在有效防守的同时,也抓住时机跃起投篮,逐步拉开双方的比分差距。面对13计科34班队的强力攻势,尽管14计科34班队不甘示弱,抵死防守,但终究以23:52不敌13计科34班队。
 
        与此同时,12、13、14、15软件工程卓越队与14软件工程12班队的比赛也在激烈地进行。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。最终12、13、14、15软件工程卓越队以65:47击败14软件工程12班队,晋级冠军争夺赛。
 
    至此,计算机学院专业篮球赛半决赛在观众的掌声和欢呼声中圆满落幕,四支队伍比拼球技,也增强了同学们的凝聚力,展现了计算机学院奋发向上永不放弃的青春风采。
 
  
 
对战抢球
 
  
 
三分出手
 
 
 
比赛现场

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容