当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【计算机学院】我型我秀 赛出风采

时间:2015-11-09 22:30报送单位:计算机学院学生会 作者:计算机学院学生会 点击:

11月5日下午,计算机学院专业篮球赛-全明星赛在松山湖校区一饭后篮球场打响。大三联队与大二联队激烈角逐,精彩不断。最终大二联队以37:30力克大三联队。

       下午4点30分,比赛在裁判的哨声中正式打响。比赛伊始,大三联队便利用一次精彩的快攻拔得头筹,而后两队你来我往,比赛节奏从首节猝然加剧,大三联队的两记精准的三分球更是点燃了场下观众的热情,大三联队以13:6的比分结束了第一节。经过短暂的休息后,大三联队仿佛有些松懈,大二联队趁机打出了一波 13:0的反攻浪潮。双方以13:19的分数结束上半场。
 
下半场的比赛依旧保持着速度与激情。双方你追我赶,丝毫没有放松,双方以26平的比分进入最后一节。最后一节的比赛更是达到了比赛的白热化,激烈的篮下拼抢,一轮轮快攻,带给观众愉悦的观赛体验,最后大二联队在几次成功的防守与快攻下奠定了胜局。终场哨声响起,分数定格30:37。
 
专业篮球赛-全明星赛的举行,不仅是一次篮球的竞技,也是一场球技上的交流。赛场上运动员们的飒爽风姿,更是体现了计算机学院学子们的运动精神。
 
 
开场拼抢
 
 
精彩过人
 

快速反攻

快攻上篮


(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容