当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

爱运动爱青春爱梦想——记计算机学院第十一届田径运动会

时间:2015-11-04 00:03报送单位:计算机学院学生会 作者:计算机学院学生会 点击:

 

11月1日,伴着和煦的阳光,计算机学院在松山湖校区假草运动场举办了一场展示青春秀出活力的田径运动会。计算机学院副院长徐钦桂教授及计算机学院学生会主席团出席了本次运动会开幕式。
 
八点半,在徐院长一番精彩致辞后,主持人宣布运动会正式开始,在同学们的脸上,丝毫看不到困意,每个人都意志昂扬。开场式是各个班级的队列入场,整齐的队伍,矫健的步伐,微风拂面,迎接着这次充满激情与挑战的运动会。紧接着,比赛就有序地开始了。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。虽然,女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目,不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。
 
经过一天的激烈角逐,截止至下午5时30分,所有比赛项目结束,学生会主席黄志荣上台致辞总结,并宣布获奖名单,其中,14级计科2班,13级计科4班 和14级软件1班获得了优秀班集体奖,14级计科1班获得了道德风尚奖。各班代表上台领奖合影留念后,主席黄志荣宣布第十一届田径运动会圆满闭幕,全场响起热烈的掌声。
 
愉快的歌声,轻快的脚步,和运动员们矫健的身影成为这次运动会在同学们心中挥之不去的记忆。运动员们在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,希望他们在生活中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌。

 

 
 
徐钦桂副院长致辞
 
 
 
 
国旗方阵
 
 
 
 
男子跳高
 
 
 
 
男子1500米决赛
 
 
 
 
男子跳绳
 

 

 

 

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容