当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

管理系“三风”建设主题班会

时间:2006-03-28 21:19报送单位:工商管理学院团总支 作者: 点击:
    阳春初报的三月,人们的激情也随之苏醒。为迎接学院学士学位评估,根据学院“三风”建设活动的总体部署,以活跃学习氛围,提高学习积极性,端正学习态度,明确学习方向,努力促进学生成才为目标,开展学风建设系列活动;借着迎接大运会的机遇,我系风风火火的举行了最具魅力的“三风”建设主题班会。

    首当其冲的是04人资专业 ,和老师的交流中体会三风的含义所在:

(图1:04人资)

     05财会与德智体美劳各方面都十分优秀的李风珍师姐交流学习心得。

(图2:05财会)

   在“三风”建设之中,教风建设是关键,学风建设是基础,校风建设是体 现同时也是重要保障和推动力。这是04工管的独到见解。

 

(图3:04工管)

    美好的忆记已深深地烙在了同学们的脑海了,它意味着明天会更好,意味着新的风气的到来,我们05人资将心连心、手牵手向着目标充满信心地前进!

(图4:05人资)

    刘伟权师兄通过问答的形式给我们05会计的同学们诠释了校风、教风、学风乃至班风之间的相互联系,揭示了今次班会的主要目的。

(图5:05会计)

    05工管 游戏开始了,现场人手涌动,个个争着举手答题,现场气氛一度达到高潮。

(图6:05工管)

    同心协力,会计魅力!管理系的“三风”建设主题班会在04会计的班会热烈的气氛中完满结束。

(图7:04会计)
 

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容