当前位置: > 校园文化 >

【外语系】拥抱过去,迎接未来 ——2015年文化艺术节闭幕暨新年晚会

时间:2016-01-12 21:09报送单位:外语系团总支 作者:外语系团总支 点击:
律回春晖渐,万象始更新。2015年已渐行渐远,2016年正迈着婀娜的小步走来。在此辞旧迎新之际,东莞理工学院于20151230日在松山湖校区大礼堂迎来了奖学金颁奖典礼、2015年文化艺术节闭幕式暨2016年新年晚会。据悉,我校党委书记成洪波校长李琳等我校各级领导,各院系行政负责老师和企业家冷阳先生等设奖企业代表都出席了本次活动。其中,外语系的党总支书记李忠华和思想政治辅导员翁炎泉出席了本次活动。
 
首先,由嘉宾宣读《表彰决定》并举行颁奖仪式。典礼邀请了获得企业奖学金、国家奖学金、杨振宁奖学金的同学和先进班集体代表上台颁奖。其中,我系有黄韵琪、熊佩怡等八名同学荣获冷阳奖学金,冷阳先生为他们颁奖并合影留念。同时,我系也有几位同学荣获其他企业奖学金,更为傲人的是我系卢晓笙同学勇夺国家奖学金。
 
    随后,李琳校长与企业家代表分别致辞,表达了对同学们的信心与期待。在回顾去年文化艺术节视频的同时,2015年的新年晚会也悄悄拉开帷幕。绿罗轻舞,身如柳絮。灵动唯美的开场舞抓住了全场的目光。紧接着来自TNT的活力舞者也献上了他们激情洋溢的舞蹈。形式新颖,造型炫目的机械舞赢得了一片叫好声。一支名为《飞跃》的舞蹈将腾飞之意演绎得淋漓尽致。最后,各院系的学生与教师代表合唱一首。至此,今晚的视觉盛宴圆满结束!
 
    喜气洋洋,除旧迎新。同学们拥抱过去,迎接未来,相信在未来的一年里同学们会有更好的表现,为东莞理工学院的招牌再添光辉。 

 

 
领导宣读
 
 
冷阳先生颁奖
 
 
李琳校长致辞
 

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容