当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

丰之骄立项分队--海滨之风,游客盛情

时间:2017-07-15 00:18报送单位: 作者:丰之骄立项分队 点击:
        海滨之风,游客盛情
        2017年7月13号,丰之骄立项分队前往红海湾旅游景区开展汕尾旅游发展调研活动。

        今天的调研活动,分队成员分成两小组。第一组在红海湾旅游旅游景区内发放问卷,第二小组在红海湾景区内对游客、景区负责人和当地居民进行面对面采访,深入了解红海湾旅游景区的发展状况。
 
 

图为队员积极向游客发放问卷

       在活动过程中,景区负责人和大多数游客对丰之骄立项分队此次进行的红海湾旅游景区调研活动十分关注,并纷纷表示支持。丰之骄分队的队员们更是积极地投身于活动中。

 

图为队员与游客开心的交谈

    从此次调研中可以得知,红海湾旅游景区的发展存在着一些不足之处。如规划不明确、游乐设施不完善等问题,但红海湾景区的总体发展已经走上正轨,而且红海湾景区有着天然的优势,比如交通方便、空气清新、环境优美等。大多数景区游客表示很喜欢红海湾,红海湾是他们去过最棒的景区之一。
 
 

图为活动接近尾声时全体队员合照留恋

    总体而言,丰之骄分队今天的调研活动取得了良好的效果,在全面深入了解了汕尾红海湾旅游景区近年来的发展状况的同时,也收获了颇多对汕尾旅游景区发展有价值的建议。本次活动对各队员起到了突破性的锻炼作用,提高了队员在多变情况下的应变、交际能力。丰之骄今天的活动十分成功,达到了丰之骄提升成员能力的既定目标和本次活动的调研目的。

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容