当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

潮州同舟义教队—我们,一直在努力

时间:2017-07-14 00:50报送单位: 作者:潮州同舟义教队 点击:
我们,一直在努力-记同舟义教第四天
7月13号,潮州同舟义教队于潮州市潮安县江东镇蓬洞小学义教第4天正常进行。上午,六个年级都上了一节有趣的体育课,进行了一场惊险刺激的拔河比赛,小朋友们为了自己班级的荣誉而战,倾尽全力,大汗淋漓。上完体育课,美术老师郭蕊给一二年级上了一节好玩的美术课,可爱的动画人物形象,在小朋友的笔下栩栩如生,自由的填色时间,让小朋友们充分发挥自己的想象力。下午,黄晓杰老师给五六年级开了一个关于梦想的主题班会,他让同学们在纸上写下自己的梦想,并折成纸飞机,把纸飞机放飞,同时预示着放飞自己的梦想。黄晓杰老师通过自己的亲身事例来简述梦想的重要性,给五六年级的学生们上了很有意义的一节课。今天恰逢潮州社会实践同舟义教队队长20周岁生日,队员们为队长举办了一场别开生面的生日聚会。晚上十点,全体老师集中开会讨论第二天消防演习的注意事项。


(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容